давай накатим по одной

Вася Пупкин
V 3.

давай накатим по одной
разменян год очередной
на ерунду но ты не ной
жить глупо но занятно -
. . . . не выбирая yes or not -
. . . . к to be, строчи себе в блокнот
. . . . труби не разбирая нот
. . . . в дуду, ругайся знатно
. . . . . . . . порток прилежно три сукно
. . . . . . . . под вечер - попивай вино
. . . . . . . . природы смену зря в окно
. . . . . . . . впивайся взглядом в пятна
. . . . . . . . и примечай - всё ровно так
. . . . . . . . как уже было - на пятак
. . . . . . . . не приросло а ты простак
. . . . . . . . надеялся… да ладно -
. . . . иллюзии мертвы давно
. . . . ты убедился - жизнь - говно
. . . . и это не обидно но
. . . . не так чтобы приятно…
ты загодя себе не рой
прибежище в земле сырой
пускай ты вовсе не герой
херовый сын и брат но
. . . . не рви в запале удила
. . . . терпи такие раз дела -
- без спроса мама родила
и не родит обратно.

хх.08.2005 - 16.10.2005