Не грусти обо мне

Адмирал
Не грусти обо мне,
Не скучай.
Я по первому снегу
Вернусь.
Обниму, и отступит
Печаль,
Поцелую тебя,
Улыбнусь.
На душе моей будет
Светло,
Я тебе принесу этот
Свет,
Свое сердце, любовь
И тепло
Лишь одной в мире звезд
И планет!