Ты хочешь мысли мои?

Чайка Наталья
Ты хочешь мысли мои?
 -Читай!
Ты хочешь тело мое?
 - Бери!
Ты хочешь душу мою?
 -Листай!
Со мной непросто, но Ты
 - Терпи!
Ты хочешь яда любви?
 - Пей
Противоядье не дам
 - Знай
Осенний дождь на меня
 - Лей
И запах кожи своей
 - Дай
В зрачках моей глубины
 -Тони
И дикий мед во мне
 -Ощути
Одну сейчас в тишине
 - Зови
Но если страшно то,
 -Уходи!!!