Вечное

Пащенко Анастасия
Разбуди меня, когда закончится дождь,
Когда останутся только капли на стекле.
Разбуди меня, когда море устанет злиться.
Когда осень останется полухозяйкой того,
Что зима заберет себе.
Не в конце сентября, не в начале апреля.
Разбуди меня в последний час моей жизни
И я буду любить тебя вечно…