А мне приснился мой любимый

Вацлав Лисовский
1.
А мне приснился мой любимый.
Спасите наши души – SOS!
Но лишь во сне всё это было –
Ты целовал меня в засос.

И ты был счастлив, как ребёнок.
Забыл про всех былых подруг.
Ты называл меня: Котёнок!
И ты теперь мой лучший друг!

Припев:
Пускай всё это виртуально.
Я строю замки из песка.
Моя любовь слегка печальна.
И кровь пульсирует в висках.

Пускай у нас всё понарошку.
Мой милый, не сочти за лесть –
Ты для меня, как свет в окошке!
Спасибо, милый, что ты есть!!!

2.
Я знаю, это бесполезно –
Себя пытаться изменить.
Не исцелиться от болезни.
Не вычеркнуть, не позабыть

Того, кто стал тебе любимым.
Того, кто снится по ночам.
Такая вот судьба-судьбина...
Но только не руби с плеча.

Припев:
Пускай всё это виртуально.
Я строю замки из песка.
Моя любовь слегка печальна.
И кровь пульсирует в висках.

Пускай у нас всё понарошку.
Мой милый, не сочти за лесть –
Ты для меня, как свет в окошке!
Спасибо, милый, что ты есть!!!

3.
Два телефонных разговора –
Всего каких-то полчаса.
С тобой мы встретимся нескоро –
Я не хочу попасть впросак.

Не нужно резать по живому.
Не нужно сыпать в раны соль.
Я не умею по-другому.
Люблю, превозмогая боль...

Припев:
Пускай всё это виртуально.
Я строю замки из песка.
Моя любовь слегка печальна.
И кровь пульсирует в висках.

Пускай у нас всё понарошку.
Мой милый, не сочти за лесть –
Ты для меня, как свет в окошке!
Спасибо, милый, что ты есть!!!