А я бреду по бездорожью

Вацлав Лисовский
1.
А я бреду по бездорожью
Твоей души.
Мой милый, ты такой хороший –
Хоть свет туши!
А в темноте – известно дело –
Бушует страсть.
И хочет молодое тело
В объятья пасть.

Припев:
Интимные прикосновенья –
Твои ладони так нежны.
Летят волшебные мгновенья –
Часы влюбленным не нужны.

2.
И хочет мальчик неумелый
Меня ласкать,
И целовать меня несмело,
И обнимать.

Мой милый, ты такой хороший –
Что не уснёшь.
Но если я на шею брошусь –
Ты оттолкнёшь…

Припев:
Интимные прикосновенья –
Твои ладони так нежны.
Летят волшебные мгновенья –
Часы влюбленным не нужны.