Жизнь - Вечность

Людмила Клишина
Узором стелятся мысли
На ткань моей мечты.
Что знаем мы о жизни,
Законах святой красоты?

О чём во снах мы грезем?
Какую таим мы боль?
В какие ямы лезем?
Какую играем роль?

Разводим мосты в сознании
И верим в чужой приход...
Но...нам не хватает знаний,
Что Вечность за нами идёт.