Вечности года

Людмила Клишина
Серебрятся, золотятся
Нашей Вечности года.
Словно звёздочки искрятся.
Словно талая вода...

Промелькнут и вдаль умчатся.
Не догонишь никогда.
Будем мы с тобой встречаться,
Чтоб любить хоть иногда...

Скинем тело, как одежду
И по звёздам поплывём.
Распрощаемся с надежой.
Тело новое возьмём...