Экстаз

Людмила Клишина
Стонет ночь эротикою звука.
И бушуют чувства в глубине.
Прячется любовь за кромкой круга,
Пробуждаясь страстностью во сне.

Мечется порывом в возбуждение,
И играет в призрачных словах.
Ты - моё прекрасное видение.
Ты - мой Ангел, сотканный в мечтах.

Ты - моё земное наслаждение.
Ты - мой пульс на кончике ножа.
Ты - души великое смирение.
Ты взываешь к вечности, дрожа...

Стонет ночь эротикою звука.
Всё бушуют чувства в глубине.
Прячется любовь за кромкой круга,
Пробуждаясь страстностью во мне.