Предательство...

Слёзы Дождя
 Предательство Подруг-запомню навсегда!
Как будто все зарание,было для меня.
Я помню тот день,когда взглянув в мои глаза,
Они безмолвно,так трепетно шептаться стали,
Как будто молча мне сказали:
"Нигин,мол ты нам не нужна,
Ты извини,но нам вдвоём так хорошо,
Что третий-лишний,вот и всё!
Всё было ясно тут без слов,
Я развернулась и ушла...
Пытаясь в мире кем-то стать,
Я буду жить и пробиваться!
И на таких кидал внимания не обращать!
Ведь у меня всё впереди,
И радость,боль и даже счастье
Я буду жить и улыбаться!
Ведь настоящие ДРУЗЬЯ-
Остануться со мной ВСЕГДА!!!