Увядающее лето

Людмила Клишина
Увядающее лето
Плачет листьем сентября.
Потерялось солнце где-то.
Я ищу его не зря...

На душе скребутся кошки.
Под ногами жухлый хруст.
Прячут русские матрёшки
Свою девственную грусть.

Я любуюсь видом этим,
Где усталая трава.
Полыхают разноцветьем
На аллеях дерева...