Юджин стих 2

Борбобер
В Стране бардак, разврат и быдло
Как за Державу мне обидно!!!
В ****у формальность!
Скажем дружно!!
Нам скентоваться срочно нужно!!!
Онегин-сука! Жид порхатый
В Санкт-Петербурге кинул хату
Где вы ****ись и не раз…
А может быть ****и Вас..
И мне там делали минет…
Хотя я в сексе не эстет.