Нежнее нежного

Грозовой Перевал
Нежнее шёлковой материи,
Нежнее белых облаков,
Нежнее запаха постели,
Нежнее самых нежных слов!

Нежнее материнской ласки,
Нежнее звука родника...
И даже Андерсена сказки:
Ты слышишь,Я люблю тебя!

Нежнее летнего рассвета,
Нежнее утренней росы...
Зовущего ночами света
Увы, далёкой мне звезды!

Нежнее нежного касанья,
Нежнее, чем сама Весна!
Нежнее первого свиданья:
Ты слышишь,Я люблю тебя!

Ты слышишь?!...........