Предчувствие смуты

Тамара Свистунова
Русь на пороге новой смуты -
Почти известно наперед.
Пусть диким кажется кому-то -
Мол, этот номер не пройдет, -
Но коль толпою лжепророки
Полезли на телеэкран, -
Уже отмерены все сроки,
И ждать совсем недолго нам:
Не годы - месяцы, недели,
Быть может, считанные дни...
Лишь только бы сказать успели:
"Господь, спаси и сохрани!".