Мы шли с тобою

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы шли с тобою к счастью,милый друг.
Соединиться вместе стоило нам много.
И наши Души встретились не вдруг,
То Свыше нам была дарована свобода.

И, наконец, мы разорвали круг
Магических цепей и  страха.
Своей Любовью озарим вокруг,
Повергнув силу холода и мрака.