Судьба!

Ольга Гутмахер-Мусина
Судьба нам встретиться с тобою.
Судьба продолжить вместе путь.
Пройти и испытать, порою
Нелегкой этой жизни грусть,
Но мы вдвоем и мы всего сильнее,
И нету страха перед тем,
Что испытать должны с тобою,
А в сердце радость перемен.