Ты ли это, милый, ты ли?

Олеся Осика Лесек
Ты ли это, милый, ты ли?
Серым дождиком по лужам.
Я искала твое имя,
Мне другой, поверь, не нужен!

Ты ли солнцем на рассвете
Ярким лучиком в окошко,
Поцелуем разбуди,
И побудь со мной немножко.

Ты ли ветром, ураганом
В жизнь мою легко ворвался.
Я открыла тебе двери,
Прошептала: "Оставайся!"

В этой осени красиво
Ты ли желтым листопадом...
Рома, Ромочка, любимый!
Я хочу с тобой быть рядом!