Мне для счастья много не нужно

Ольга Гутмахер-Мусина
Мне для счастья много не нужно,
Лишь касанье ласковых рук.
Теплоты твоих глаз я достойна
И речей твоих милый мой друг.
Дорогих не дари мне подарков,
Нежность чувств ощутить позволь.
Будь со мною открыт и ласков.
Подари мне свою любовь.