Мама

Бантик
А она и не знала, что жестоко так можно,
Что до крови, до мяса, раздирают, что в клочья.
И она удивлялась ,и она умоляла:
«Отпустите ребята, я же не виновата?!».

Маме плохо ведь будет, по сердцу её вы бутылки осколком.
Как вы не понимаете, ей без меня не возможно.
А они всё смеялись - удар ,за ударом.
В стену взгляд – испугалась, как же будет там мама?

Смеясь, издевались - ненавидев, простила,
Долго душу губили, но она же святая…
И её загубивши, пару грамм потеряла.
И теперь есть могила, пару слов, пару цифр.

Шесть цветов, два букета- её многие знали.
И на место толпою прибрели с ней проститься.
В лоб холодный слезами навсегда окрестили.
Сердце, приступ, прощай мы тебя не забыли.