Я уверен

Олег Якунин
На небе звездочка сияет
И дарит счастье до зари.
Так мое сердце ожидает
Твоей таинственной любви.

Творить судьбу пустое бремя
Она течет себе, как кровь.
Я понял, просто надо время,
Еще терпенье и любовь.

Тебя на свете нет дороже -
Моя мечта! Мои стихи!
Мои безумства стали строже,
Я понял чувства с высоты.

Сейчас, когда пурга играет,
Разлука делает отсчет,
Надежда предпоследней умирает.
Поверь, любовь свое возьмет.

Мы знаем, что, играя в прятки,
Никто не в силах нам помочь.
И будет в жизни мне не сладко.
Но я люблю тебя... и твою дочь.