Фото на фоне

Татьяна Лустина
Ты здесь на фоне фюзеляжа,
А я на фоне маеты, -
Теперь, конечно, не докажешь,
Что ожидания пусты,
И масло масляное очень,
А от изюма крепче квас,
Что заколдованные ночи
Всегда потешны в виде фраз…

Но вот кленовые ладошки
Краснеют скупостью небес, -
Ты любишь их не понарошку,
И я люблю осенний лес,
Ты любишь голубя, котенка,
И я люблю, забыв сейчас,
Что чаще рвется там, где тонко,
А фунт изюма – не для нас…