ёжик в небе

Татьяна Назарчук



Смотри – луна, как ёжик,
Свернувшийся в клубок –
Ни носика, ни ножек –
Один шершавый бок!
- Ты как туда забрался?
Эй, ёжик, отвечай!
- Поспать я тут собрался.
Уже уснул. Прощай.