В тепле твоих ладоней...

Регина Лесталь
В тепле твоих ладоней вновь растаять
и вновь послушной быть твоим губам.
И безрассудству не сопротивлясь,
проклятья слать безжалостным часам.

И встречи ждать, вновь по глазам читая,
порою то, о чём ты промолчал,
взгляд отвести, прекрасно понимая,
что также всё уже ты прочитал.

И целый мир оставив за порогом,
в другой войти, где только я и ты
(всего лишь шаг - казалось бы немного)
но между ними не стереть черты.

Меж двух миров черта легла незримо,
её не отодвинуть, не убрать...
Но ведь могли совсем пройти мы мимо,
друг друга в этом мире потерять...