земляничное варенье

Татьяна Назарчук



Ложечкой из банки
Вынимаю лето!
Земляника с чаем.
 Ночью. В январе.
Эту землянику
Собрала я где-то
На лесной поляне
Или на бугре.
А теперь зимою
Лишь глаза закрою –
Снова вижу солнце,
Вижу снова лес.
Розовая банка
Солнечного лета!
Это ли не чудо!
Чудо из чудес!