колыбельная

Татьяна Назарчук

 






Спят и кошки и собаки,
За окном ворона спит,
Лишь один фонарь во мраке
К нам с тобой в окно глядит.

Ветер тот фонарь качает,
Тень гоняя по стене.
Не пугайся, лучше, знаешь,
Потесней прижмись ко мне.

Я тебе на лоб подую,
Тихо песенку спою,
Нежно в щёчку поцелую
Крохотулечку мою.