мы с папой

Татьяна Назарчук


Мы с папой – мужчины,
Мы с папой – мальчишки,
Мы вместе гоняем
В футбол во дворе,
Мы вместе читаем
Весёлые книжки
И змея пускаем
Вдвоём на бугре.
Мы вместе отправимся
В лес за грибами,
И маму, конечно,
С собою возьмём.
И маму в лесу
Мы засыплем цветами,
А после – корзину
Грибов наберём.
И, как дня рожденья,
Я жду воскресенья:
Я с папой пойду погулять!
Но папа в субботу
Ушёл на работу.
Я с мамой гуляю опять.