Мы ничего с тобой не знаем

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы ничего с тобой не знаем.
Я не твоя и ты не мой.
Мы в этой жизни лишь играем
Нам Богом посланную роль.
И наши радость и страданья,
желанья, страсти лишь игра.
Мы в эту жизнь с тобой играем.
Пока не кончится она.
***
Я не ищу признания мирского.
Претит мне сладость похвалы.
Не в этом суть Святого слова.
В служенье Свету против темноты.
Не в красоте стихоплетенья,
А в смысле Духокрасоты.
***
Да будет путь пройден
С великою Любовью!
К Учителям и Мудрости веков.
Осознан опыт, унесен с собою
Туда, где существует Вечность мудрецов.
Реальность проявлений Божьих,
Где нету тела, зла и суеты.
Там лишь царит спокойствие достойных
Бессмертия Души Богов!