небо в луже

Татьяна Назарчук

 




Я заглядываю в лужу
Отражаются в воде
Высоченные деревья.
Я заглядываю в бездну –
Под ногами вижу небо.
Возникает отчего-то
Ощущение полёта.
Вот сейчас взмахну руками
И шагну вперёд я смело…
Только лужа под ногами
Вдруг внезапно обмелела.