Камертон

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНКА ЖИВАЯ – ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, СОНЕТ ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Я бью - вы поджимаете хвосты...
О демоны, вы все умрете в звоне!
Сыграть возможно лишь на камертоне
Мелодию Превысшей Чистоты.

Вот инструмент бессмысленной мечты;
И дело тут не только в Чистом Тоне,
В давным-давно записанном каноне
И в счастье Постоянной Частоты...

Да, камертон, немногое суля,
Ни скорби не приносит, ни блаженства,
Но дело вот в чем, ведь нельзя забыть:

Дает он только радостное "ля",
А это - признак песни совершенства,
Развитья у нее не может быть...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran