на помойке

Татьяна Назарчук






 

На помойке играя с Серёжкой,
Я нашла деревянную ложку,
 Шестерёнку от часов,
Два флакона от духов,
Две картинки расписных,
Много стёклышек цветных,
Балалайку без струны,
Палку вот такой длины!..
Только где мне всё это хранить?
Жаль нельзя на помойке пожить