пол был гол

Татьяна Назарчук

 



Пол был гол.
И будто бы чист.
Но пока я его мел,
Я обнаружил лист
Лимона, упавший позавчера,
Из подушки четыре пера,
Горстку пылинок,
Кучу соринок,
Правый ботинок
И левый ботинок.
А из-под шкафа веник
Вымел немного денег.