слон влюбился

Татьяна Назарчук

 





Слон влюбился в мотылька -
Экая оказия!
Только он упал с цветка.
Что за безобразие?
Слон ушибся животом
Об цветок ромашки.
Вот какой слону облом
От любви к букашке!