дорога домой...

Роман Волошко
Чуть тлея окнами в кромешной темени,
Баюкает и мчит домой
По рельсам Вечности Машина Времени...
Остался в прошлом сердца вой...
Уж позади бессмысленность занятия,
Которым строю своё завтра...
Обнять, упасть в любимые объятия!
Вот Главное! Нескоро еще, правда...
Ведь каждая минута
(жертва чьей-нибудь беспечности),
Как-будто тянет вспять
Машину Времени по рельсам Вечности...
И что-то в сердце просыпается опять...