Мечты...

Слёзы Дождя
Во многих странах,далеко
Где нету горя и беды,
Живут красивые мечты
Они приходят к нам оттуда,
Даря любовь,тепло и сны...
И если ты поймал мечту,
Держи её покрепче,
Ведь с возрастом они уйдут,
И будешь ты как птица в клетке!
А в этих странах,много ласки!
Закрыв глаза-ты,словно в сказке!
И ДРУЖБА там,намного КРЕПЧЕ
А вся любовь там почти ВЕЧНА!