Веди себя к познанью тайных сил,..

Илий-Эо-Рой
Веди себя к познанью тайных сил,
Иди путем неторенных дорог,
Открой перед собою дивный мир -
Разрушь душевной серости острог.

И мощь свою пробудишь ты в душе,
Войдя в чертог небесной тишины,
И в нужный срок перешагнёшь порог,
Покинув узы плотской темноты.

Но на крыле бегущая слеза
Напомнит мир ошибок и смертей,
И ты придёшь улучшить чью-то жизнь,
Перешагнув межречия сетей.

Лишь в этом смысл небесной тишины,
Звучащей в голове в иные дни
Услышав их, поймёшь иные сны
И истина предстанет пред тобой.