Деноминация 2000

Дмитрий Ковригин
 ДЕНОМИНАЦИЯ 2000

* * *

Год 2000-й
Не пора ли
Делать деноминацию
Хороший ведь шанс
Начать всё сначала
Но спишет ли тяжкие наши
Грехи
Но спишет ли наши долги
Её Величество Время

* * *
Грядёт год 2000-й
Не пора ли
Делать деноминацию?
- Так измельчало Время…

* * *
Год 2000
Ждём – с
Прихода Великого Деноминатора

 (3-99;167)

Мысли по поводу:
• Главная «проблема-2000» - отметить, как следует не на что.
• Пора «отпускать» грехи – но не больше «кило» в одни руки.
• Верьте – пройдут времена испытаний…
и начнутся времена тяжёлых испытаний.