Светает...

Минерва
Светает...Может быть сейчас? Потом ведь точно будет поздно.
Я понимаю в первый раз, что я люблю тебя...Серьёзно...
А через месяц я должна решиться снова стать невестой,
И я ему, тому, нужна..."Эй! "похоронку" мне, оркестры!"
Да! Я хочу испепелить свою любовь, проклявшей годы,
Ведь не могу я изменить судьбы уродливые своды!
"Прощай! Навеки! Здесь! Сейчас!"- Я повторяю как проклятье,
И прошепчу их сотни раз...Тебе...Не ослабляй объятья...