Люди друг друга не видят

Аролдин
Люди друг друга не видят ______Am Dm
В диких, больших городах. _____F E
Люди друга друга теряют _______Am Dm
В серых бетонных домах. _______F E
Каледоскопом черных ночей _____Am F
Рассекает уставшие лица. ______C E
Я не хочу быть одной из теней, Am F
Я не самоубийца! ______________C E

Припев:
 Берегами рек, тонкими ручьями Dm E
 Уходила жизнь, годы за плечами. Am F
 Приходили сны, вещие как-будто, Dm E
 Только за окном было тоже утро. Am F
 Тотже тихий свет лампочек накала, Dm E
 Дымом сигарет кожу обдувало, Am F
 Люди за окном превращались в точки. Dm E
 Мысли в голове... На бумаге строчки. Dm E Am

Сделайте музыку тише,
Выключите этот свет.
Я забываю шум моря
И блеск далеких планет.
Тонкой вуалью из пальцев и снов
Мне от толпы не укрыться,
Я не хочу жить без неба и снов,
Я не самоубийца!

Припев:
Тропами лесов, горными хребтами,
Я уйду от вас. Умирайте сами!
Средь дорог и схем, радости и горя
Я уйду один строить свое море.
Забывая дым, тихий свет металла,
Провода, дворы, никотин и шпалы...
И когда-нибудь допишу до точки.
Капли на лице... На бумаге строчки.