Слово полуслово

Дмитрий Ковригин
 СЛОВО – ПОЛУСЛОВО

 Без ломаний
Без кривляний
Сказать задушевное Слово
Не готов я
Переживая эпоху
Нового декаданса
Эпоху излома
Сказать тёплое Слово
Всё пустое…
А уже пора и подумать
Или поздно…
Осознать…
Или
Не там вовсе поиск!?
Всё просто…

 Но не просто
Сказать тихое Слово
Проникновенное Слово
Угадать
Ритм и тональность
Пропустить через Душу
И успеть
Запустить файл в Сети
Не споткнувшись
На полуслове …

5 октября 2005г.

В тему: Как слово наше отзовётся …
 Кто словом нашим обзовётся?