Приклонитесь перед Смертью

Сергей Еремеев
Если смерть приходит к людям
Кто её к ним подсылает
Если смерть ломает судьбы
Значит силой обладает
Если смерть способна мигом
Обрубит косой мечтанье
Если смерть пугают криком
А в ответ одно молчанье
Значит смерть сильнее бога
Значит смерти не указ
Тот кто требует так много
И с икон глядит на нас
Значит смерть не отвечает
На приказы Люцифера
Значит смерти всё прощают
Значит смерть для смертных вера!
Ведь никто мне не докажет
То что есть на свете боги
А вот пусть хоть кто то скажет:
"Смерти нет" - сойдёт с дороги
Смерть владеет нашим телом
Смерть владеет сердцем нашим
Смерть тварит безмолвно дело
С каждым годом лучше, чаще
Смерть давно владеет миром
Овладела даже раем
Стала смерть моим кумиром
Смерть, тебя мы почитаем!
Смерть, тебе я поклоняюсь
Хоть стара ты, хоть с косой
Смерть, к тебе я обращаюсь
Не встречайся ты со мной