Не забыть...

Мила Зарева
Мне не забыть тебя, ты слышишь, никогда,
Ни твоих мягких губ, ни ласковых речей,
Ни трепетных прикосновений, и ночей,
Ни эти светлые, прекрасные года.

Мне не забыть твои печальные глаза,
Твой голос нежный и такой манящий,
Твой запах, так меня с ума сводящий,
И полностью всего мне не забыть тебя.