Ненавижу!

Регина Лесталь
Я ненавижу силу ради силы,
жестокость, хамство и пустую болтовню!
Я б сто грехов наверное простила,
когда бы эти уничтожить на корню!

Циничность сильного, над тем, кто послабее
не страх внушает мне, а тошноту!
И не за что уже не пожалею,
того, кто эту обретёт черту!

Ведь только трус способен править силой
и хамством прикрываться, как щитом!
Я б сто грехов, наверное простила,
но разве ты с прощением знаком?!