Мимолетные знакомства

Юлия Петрова
Мимолетные знакомства.
В нашей жизни не спроста.
Интереса завлекающие свойства.
Правды и не правды простота.

Для души они бывают.
Или оставляют слабый горький вкус.
Нас они порою забавляют.
И бывают сладкими как мусс.

Быстропротекающие встречи.
Расставанье следует за ними.
Обещания не давят на плечи.
И собеседника порой не помнишь имя.