Я держу твой хвост зубами

Таня Бумага
Я держу твой хвост зубами.
Я в рептилий не влюбляюсь.
Если доверять рекламе,
Ты навеки мой.

90 дней в постели
Мы с тобою упражнялись
В каллиграфии нательной
Собственной слюной.

По ночам мне снятся сказки,
Алгоритм один и тот же:
Лупит милый для острастки
Кулаком поддых.

На бедре под миниюбкой –
Если нужно, значит можно –
Я ношу пустые ножны
Для обид своих.