Ясно и понятно

Майк Зиновкин
Закончен счёт потерь,
Подул надежды ветер.
Молчал до хрипоты,
Ну, а сейчас пою,
Ведь знаю я теперь,
Зачем живу на свете –
Ведь у меня есть ты,
И я тебя люблю!

Биение сердец,
Обнявшиеся тени.
От глаз твоих огня
Сгораю я дотла.
Ведь понял, наконец,
Что делал я всё время –
Я просто ждал тебя,
Ну, вот ты и пришла…

Всё будто бы во сне.
Не зря я верил в чудо –
Заветная звезда
Тебя ко мне вела.
Предельно ясно мне,
К чему стремиться буду:
Чтоб ты со мной всегда
Счастливою была!
( 11:55 ) 17.10.05.