А желтый лист слетает с плеч

Чайка Наталья
А желтый лист слетает с плеч
И осень в городе звучит негромко
Мне хочется тебя беречь
Ведь у тебя глаза ребенка…

И зиму будешь с трубкой коротать
Сверяя мысли под нее неспешно
Я шарф начну с улыбкою вязать
Зима зайдет в наш город нежно…

Под Баха встретим мы весну
Ты с байком не расстанешься на лето
Тебя, пожалуй, я всегда пойму
И озарю немного светом

Когда ты в грусти, также я тону
И ощущаю привкус-запах сплина
А осень молча отдает листву
И дует ветер нам немного в спину