Совсем растаял я - от счастья. И весь, опять я в твоей власти

Виктор Паньков
...

Совсем растаял я - от счастья.
Гляжу на фото третий час.
И весь опять я в твоей власти.
Соединяют взгляды нас ...

Ты думала!? - В упор так глядя,
Не зная, что ещё одеть, -
Засев в раскрашенной ограде.
В упор - и я буду глядеть!

Ты думала!? - В упор так глядя,
Что я, ведь, вовсе - не немой!
Что - на меня, сидишь в засаде.
Глазами сверлишь в адрес - мой.

Ты думала!? - В упор так глядя,
И улыбаясь мне, опять, -
Что держишь ты меня в осаде.
А мне же - некуда бежать ...

И думала - в упор так глядя!?
Ты из меня верёвки вить?
Что буду на тебя в досаде?
Я буду - таять ... и любить ...

И думала - в упор так глядя ...
Что хороша ... сама - собой ...
И я всегда с тобою ладил ...
Зачем же нам давать отбой!?

Ты думала(?) - в упор так глядя,
Себя отделав под орех,
Как карамелька в шоколаде,
Что для меня ты - лучше всех!

Ты думала(?) - в упор так глядя,
Сияя бронзой как медаль,
Что не могу я жить в разладе,
Что всё ты - манишь меня вдаль.

Ты думала(?) - в упор так глядя,
Улыбкой доброю маня,
Что я живу, тебя же - ради,
И всё, - чаруешь ты - меня.

И говорить о том - неловко,
Меня манит - не неглиже ...
А манишь ты меня, чертовка.
Пора задуматься - уже.

***