дачные впечатления

Агнес Форналик
лягушка-квакушка скакнула и вот -
на дне оказалась колодца
сухого; и - если ей повезёт -
она ещё не один восход
увидит осеннего солнца.

а после - пропАсть ей, вовек на спастись...
сидит изваяньем и смотрит
на в метре над нею кипящую жизнь...
но вряд ли в её безучастности мысль
о смерти присутствует. сотни

существ погибают, не веря в Того,
Кому этот мир показался б
мечтою, когда бы Его Самого
не презирали любители в го
играть, не заметив румянца

на небе предутреннем... ну и пусть
от скуки мешают фигуры!!
лягушка не ведает, что есть грусть...
она -
умирает.