Не говори прощай отвергнутым годам...

Александр Мезенцев
Не говори “прощай” отвергнутым годам,
Хоть дней непрожитых аренда завершилась,
Играя в жизнь, судьбе я фору дам,
Чтоб в сердце вновь надежда затеплилась...

Но карусель изломанного неба,
Уже иною музыкой звучала,
Я был с тобой, но я собою не был,
И был конец, но не было начала.

Я в третий раз ворвался в жизнь твою,
И был никем, отвергнутый тобою,
Я думал, что любовь тебе дарю,
А оказалось, был твоей бедою...

За каждым шагом новый горизонт,
А в прошлых днях - безликие улыбки,
Любовь и жизнь они, увы, экспромт,
А основанье счастья очень зыбко.

И тают силуэты, не спеша,
И студит осень прошлые печали,
Нам на двоих всего одна душа,
Мы падаем в любовь по вертикали