Как больно...

Наталья Ол
Какая тишина вокруг…
 Как-будто звуки
 Застыли в темноте…

Горят костром разлук
 Не нарушая тьму,
 Огни ночные…

Я – как во сне…
 Свое ли отраженье
 Я вижу в зеркале?

Мои ль оно черты
 Сквозь сумрак отражает?
 Кого я жду?

Тебя ли?
 Кто ты есть?
 Как больно….